Отзыв участницы: Светлана Халявина

Светлана Халявина, прошла 2-месячный курс «Оптимум»

Я уже говорила, писала, но могу повторять снова и снова слова благодарности. Огромное спасибо кураторам и организаторам курса «Легкость есть». Я очень довольна. Во-первых, я осознанно выбрала программу, мне важно было, чтобы это была не диета, а именно сбалансированное питание. Здесь оказалось именно то, что нужно. Знания, которые вы передали — бесценны.

Немного сложно было в первую неделю: планирование, фото, весь свой рабочий и домашний график подстраивать под приёмы пищи. Сейчас, конечно, все не так. Питаться вовремя стало привычкой и уже еда встраивается в обычные дела, а не наоборот. Кураторам, конечно, отдельный поклон. Лиза — великолепный мотиватор и компромиссатор (я знаю, что нет такого слова). Очень заряжали личные встречи, беседы. Мы всегда получали ответы на вопросы, и, главное, как вписать ту или иную правильную привычку в ритм жизни.

Рената просто гуру физухи нужной и полезной, я была под впечатлением. Ну и, конечно, Наташа, вы с нами были практически 24 часа в сутки. Оперативно очень реагировали на все наши вопросы, контролировали нас — это очень важно, поддерживали. Без контроля, я уверена, не было бы такого результата. В этом, мне кажется, почти вся суть результативной программы — контроль.

Хотелось, может быть, отдельной темой прям про жизнь после программы, а точнее после того, как результат достигнут. Я пытала разными вопросами из этой серии Лизу на каждой практически встрече. Может разработать правила маленьких зажорчиков, чтобы знали люди, что если на корпоративе позволил себе лишнего, и этот зажорчик единственный, например, за 2 недели, а лучше за месяц, то это вообще не смертельно, и не нужно считать, что все, это точка невозврата и начать есть все подряд.

Вообще, я снова начинаю писать слова благодарности, потому что правда считаю знания, полученные на курсе, бесценными. Со мной за компанию муж сбросил 10 лишних кг, при том, что не все правила соблюдал строго. Это еще раз говорит о том, что «схема рабочая» и, главное, безопасная для здоровья. Сейчас мне очень легко! И я постараюсь эту лёгкость поддерживать. Ну а если вдруг дам слабину, то знаю, куда всегда можно вернуться. Огромное благодарю!